أخبار محلية
/
بن حبريش يلتقي رئيس اللجنة المكلفة بمعالجة تأثير ارتفاع تعرفة النقل على الطلاب وممثلين عن اتحاد طلاب جامعة حضرموت
المكلا الثلاثاء 08 /يوليو/2025 | 06:32
بن حبريش يلتقي رئيس اللجنة المكلفة بمعالجة تأثير ارتفاع تعرفة النقل على الطلاب وممثلين عن اتحاد طلاب جامعة حضرموت
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 25/مايو/2021م
التقى وكيل أول حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي اليوم، بالمكلا المستشار القانوني لمحافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة المكلفة بوضع معالجات عاجلة لتأثير ارتفاع تعرفة النقل على الطلاب المنقولين المحامي نجيب سعيد خنبش وممثلين عن اتحاد طلاب جامعة حضرموت .
وخلال اللقاء أطلع وكيل أول حضرموت على ما أنجزته اللجنة ومقترحاتها بشأن وضع المعالجات العاجلة لتأثير ارتفاع تعرفة النقل على الطلاب , بالإضافة إلى الاستماع للمطالب المقدمة من اتحاد طلاب جامعة حضرموت.
وشدد الوكيل بن حبريش على استمرار عمل اللجنة وإيجاد الآلية المناسبة لمعالجة تأثير ارتفاع تعرفة النقل على الطلاب حاثًا الجميع على التعاون لما فيه مصلحة الطلاب واستقرارهم التعليمي.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية