أخبار محلية
/
وكيل وادي حضرموت عصام الكثيري يطلع على سير العمل في مشاريع الصندوق الاجتماعي في ترميم مدينة شبام التاريخية
المكلا الثلاثاء 15 /يوليو/2025 | 03:51
وكيل وادي حضرموت عصام الكثيري يطلع على سير العمل في مشاريع الصندوق الاجتماعي في ترميم مدينة شبام التاريخية
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 16/ديسمبر/2020م
أطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام حبريش الكثيري على سير العمل في تنفيذ مشاريع الصندوق الاجتماعي للتنمية الجاري تنفيذها بتمويل من منظمة اليونسكو و بالشراكة مع الهيئة العامة للحفاظ على المدن التاريخية شبام حضرموت.
وأستمع الوكيل الكثيري من ضابط مشاريع اليونسكو و الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس / عبدالله محمد السقاف إلى شرحٍ حول المشاريع الجاري تنفيذها والمتمثلة في مشاريع إزالة جزء من أشجار السيسبان من محيط المدينة التاريخية ومشروع ترميم الأجزاء المتضررة من سور شبام التاريخي ومشروع الإنقاذ العاجل للمباني المتضررة في مدينة شبام التاريخية و مشروع إستكمال رصف الشوارع الداخلية لمدينة شبام و مشروع الإنقاذ العاجل للبنية التحتية في مدينة شبام بتكلفة إجمالية بلغت 509 الف دولار .
وشدد الوكيل الكثيري على أهمية سرعة إنجاز هذه المشاريع التي ستساهم في الحفاظ على مدينة شبام التاريخية موجهاً السلطة المحلية بشبام بتذليل كافة الصعوبات التي تعترض سير المشاريع و تمكينه من كافة الإمكانيات المتوفرة التي ستسهم في تنفيذ أجزاء المشاريع .
حضر الاجتماع الاخ عبدالرحمن حسان مسؤول العلاقات العامة لمشاريع ترميم مدينة شبام التاريخية .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية