برعاية مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون الأستاذ / خالد صالح
بلفاس وبالشراكة مع رباط الإسعاد للدراسات الإسلامية بالغرفة ومؤسسة الوسط
للتنمية يقيم قسم الأنشطة المدرسية بإدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون
مسابقة القرآن الكريم لمدارس التعليم الأساسي والتعليم الثانوي، فقد أقيمت
صباح اليوم الخميس 20 فبراير برباط الإسعاد للدراسات الإسلامية بالغرفة
مسابقة القرآن الكريم، لمدارس التعليم الأساسي بنين المجموعة الرابعة .
حيث ضمت مدارس المهاجر والنهضة وتريس والوادي والارتقاء واجيال الريادة.
ففي مسابقة الخمسة الأجزاء من القرآن الكريم حصلت مدرسة الوادي على المركز الأول بحصولها على 99 علامة من أصل ١٠٠ علامة و مدرسة المهاجر على المركز الثاني التي حصلت على 96 علامة وقد مثل مدرسة. الوادي الحاصلة على المركز الأول في مسابقة خمسة الأجزاء من القرآن الكريم الطالبان عبدالله فضل فرج مرجان و صلاح الدين عبدالله جمعان بن حميد.
وفي مسابقة عشرة الأجزاء من القرآن الكريم حصلت مدرسة اجيال الريادة الاهلية على المركز الأول بحصولها على ٩٤ علامة من أصل ١٠٠. و مدرسة. الارتقاء على المركز الثاني. بحصولها على 88. علامة ونصف العلامة وقد مثل مدرسة. اجيال الريادة الحاصلة على المركز الأول في مسابقة عشرة الأجزاء من القرآن الكريم الطالبان. عبدالرحمن عبدالعزيز مرعي بن مهري و مهند لطفي احمد فلهوم .
وفي مسابقه الخمسة عشر جزءا من القرآن الكريم حصلت مدرسة الوادي على المركز الأول. بحصولها على 95 علامة من اصل ١٠٠ علامة. ومدرسة. النهضة على المركز الثاني بحصولها على 88 علامة وقد مثل مدرسة. الوادي. الحاصلة على المركز الأول. في مسابقة. الخمسة عشر جزءًا من القرآن الكريم. الطالبان . منيف محمد سالم بن سعد و عبدالله خالد عبدالله العامري.
وبهذه النتائج تأهلت مدرسة الوادي في مسابقة خمسة الأجزاء. إلى المسابقة الختامية لملاقاة مدارس. الغرفة ومعاذ بن جبل ودار المصطفى الاهلية . و تاهلت مدرسة اجيال الريادة الاهلية في مسابقة عشرة الأجزاء إلى المسابقة الختامية لملاقاة مدارس. تاربة والخطاب والحصن وفي مسابقة. الخمسة عشر جزء من القرآن الكريم تأهلت مدرسة الوادي إلى المسابقة الختامية لملاقاة، مد ارس. تاربة و عمر بن الخطاب ومعاذ بن جبل يوم الأحد ٢٣ فبراير
وقد حضر المسابقة الاستاذ رجب رمضان شملان مدير مدرسة المهاجر والاستاذ عماد علي الكثيري وكيل مدرسة النهضة و تكونت لجنة تحكيم المسابقة من الحافظ عبدالقادر محمد باعباد والاستاذ المجاز بسند حفص عن عاصم دحمان عمر جوبان