وكيل المحافظة لشؤون الوادي يحضر الحفل السنوي لمدارس دار المصطفى بسيئون
6/6/2007- سيئون/موقع محافظة حضرموت/نزار باحميد

حضر الأخ/ أحمد جنيد الجنيد – وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصر أمس الحفل الخطابي والإنشادي والتكريمي الذي أقامته مدارس دار المصطفى الأهلية فرع سيئون في ختام فعاليات احتفالها بالعيد المدرسي الثالث ونهاية العام الدراسي 2006- 2007م .


وفي الحفل الذي بدء بآي من الذكر الحكيم .. ألقى فضيلة العلامة عمر بن محمد بن حفيظ – عميد دار المصطفى للدراسات الإسلامية بتريم بكلمة رحب فيها بالأخ الوكيل ومدراء العموم وأولياء أمور الطلاب والطالبات ، داعيا الجميع إلى الاهتمام بالنشء وتربية الأبناء على مبادئ الشريعة ، داعيا إلى غرس القيم الإسلامية والأخلاق الحميدة لدى الأولاد منذ نعومة أظافرهم ، شاكرا كل الجهات الداعمة والمساهمة في نشر هذا الخير ، متوجها إلى العلي القدير أن ينفع بمثل هؤلاء الطلاب البلاد والعباد .

وقد تخلل العديد من الفقرات الإنشادية والقصائد الشعرية والمواضيع الهادفة من قبل تلاميذ المدرسة نالت استحسان وإعجاب الحاضرين ، إضافة إلى مسرحية هادفة وأوبريت غنائي عن الأقصى الشريف .

وفي ختام الحفل قام الإخوة/وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء ، وعميد دار المصطفى للدراسات الإسلامية و الأخ/ مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون ومدير مدارس دار المصطفى الأهلية بسيئون بتكريم الأوائل من تلاميذ المدرسة للعام الدراسي 2006-2007م وكذا توزيع الشهادات التقديرية على المبرزين من الطلاب والمعلمين ، إضافة إلى تكريم عدد من الجهات الرسمية والشعبية الداعمة لأنشطة المدرسة .

حضر الحفل التكريميَّ الاستاذ / فهمي محضار الحبشي - رئيس قسم التعليم الأهلي بمكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء ، وعدد من العلماء والوجهاء والأعيان والشخصيات الاجتماعية وأولياء الأمور وجمع غفير من المواطنين .