اختتام منافسات تجمع حضرموت لألعاب القوى بتريم
8/5/2007 - سيئون/موقع محافظة حضرموت/عوض بافطيم
اختتمت عصر أمس بملعب الغناء بتريم منافسات تجمع حضرموت الوادي لألعاب القوى لفرق المستوى الثالث المؤهل للدرجة الأولى والتي شاركت فيها أندية البرق ونصر بروم من حضرموت وتضامن شبوة وشباب الغيضة من المهرة والأمن المركزي من الأمانة والسد بمأرب وقرناو بالجوف .
وفي حفل التكريم ألقى الأخ/ فهد صلاح الأعجم – الوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء كلمة رحب فيها بالفرق المشاركة في حضرموت الخير والعطاء ، مشيدا بالمستوى التنافسي الأخوي الذي ظهرت به الفرق في هذا التجمع الذي يقام لأول مرة في وادي حضرموت متزامنا مع احتفالات بلادنا بالذكرى السابع عشر لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية المباركة وقيام الجمهورية اليمنية ، مهنئا الفرق واللاعبين الذين حققوا نجاحات باهرة في هذه البطولة .
بعد ذلك تم تكريم اللاعبين الذين حققوا المراكز الأولى من جميع المنافسات وكذا فريق نادي الأمن المركزي بكأس البطولة كأس 22مايو ويتأهل لمصاف أندية الدرجة الثانية الموسم القادم .
حضر اختتام البطولة الاخ/محمد سعيد باقطمي - مدير عام تريم رئيس المجلس المحلي ، وعلي عبيد بامعبد – مدير عام مكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت ، وعدد من أعضاء المجلس المحلي بالمديرية والقيادات الأمنية والعسكرية والرياضية بالوادي والصحراء .