فوز شعب حضرموت والمكلا على التلال وطليعة شبام في دوري سلة الناشئين
5/5/2007- المكلا/موقع محافظة حضرموت/فهمي باحمدان
ضمن مباريات الأسبوع الـ17 قبل الأخير من دور الإياب من الدوري العام لأندية الدرجة الأولى لكرة السلة لفئة الناشئين جرت بمدينة المكلا عصر ومساء أمس الجمعة مباراتان الأولى جمعت فريقي التلال ومضيفه شعب حضرموت على ملعب الأخير ، المباراة كانت مهمة للتلال لتحسين وضعه في خارطة ترتيب الفرق والصعود لمربع الذهب والثأر من خسارته في أرضه من الشعب في دور الذهاب ، لكن الرياح جاءت بما لا تشتهي سفن أبناء كريتر ، فالشعب صاحب الأرض والجمهور واصل عروضه القوية وانتصاراته المتتالية وعمد صعوده إلى المربع الذهبي بفوز جديد هو الفوز السادس عشر للفريق من أصل سبعة عشر ة مباراة لم يخسر سوى واحدة أمام طليعة شبام .
شعب حضرموت رفع رصيده إلى 33 نقطة متزعما المقدمة بينما للتلال 27 نقطة ويحتل المركز الثالث بعد جاره شمسان المعلا .
أدار المباراة طاقم مكون من الدولي فائز بادحمان حكم أول ، واحمد حسان حكم ثان ، وصالح الحضرمي ميقاتي ، ومبارك العكبري مسجل ، وعادل بن قديم 24 ثانية ، وراقب المباراة أنور عبد الدائم .

المكلا × طليعة شبام
وفي المدينة القديمة المكلا وتحديدا على ملعب الفقيد طاهر باسعد حقق فريق المكلا فوزا جديد في سعيه للتأهل للمربع الذهبي على نظيره طليعة شبام بنتيجة 84/61 ، رافعا رصيده إلى 27 نقطة محتلا المركز الثالث ومتساويا مع تلال عدن في الرصيد النقاطي وينتظر أخضر المكلا نتائج الجولة الأخيرة ليحسم أمر تأهله لمربع الذهب حيث سيخوض الفريق مباراته القادمة الأخيرة في الغيل أمام جاره الأهلي الهابط .
أما طليعة شبام الذي نجا من الهبوط فيحتل المركز الثامن الأخير بعد هبوط أهلي الغيل ووحدة صنعاء.
أدار المباراة الدولي فائز بادحمان حكم أول ، ونيازي باظريس حكم ثان ، و صالح الحضرمي ميقاتي ، وأنور فرج مسجل ، وعادل بن قديم 24 ثانية ، وراقب المباراة أحمد باعشن .