الصويل عضو مجلس النواب يلتقي بمشائخ وأعيان منطقة النقعة بغيل باوزير
30/7/2006-
غيل باوزير/موقع المحافظة/صلاح العماري

التقى الأخ/ أحمد سعيد الصويل – عضو مجلس النواب رئيس لجنة الثقافة والإعلام والسياحة بالمجلس عضو البرلمان العربي مساء أمس الأخوة مشايخ وأعيان وأهالي منطقة النقعة بمديرية غيل باوزير حيث تحدث الصويل فيهم بكلمة استعرض فيها ما يجري على الساحة اللبنانية والعربية معرباً عن استيائه لما يتعرض له الشعب اللبناني الشقيق من قصف ودمار على يد الآلة العسكرية الصهيونية مندداً بالاعتداءات الإسرائيلية على الشعبين اللبناني والفلسطيني .
واطلع الأخ/ أحمد الصويل الحضور على آخر التطورات العربية في ضوء قرار البرلمان العربي الخاص بالتطورات على الساحتين اللبنانية والعربية في دورته الأخيرة . مشيداً بالمبادرة اليمنية التي تقدم بها فخامة الأخ/ علي عبدالله صالح - رئيس الجمهورية والمتمثلة في ضرورة عقد قمة عربية طارئة وعاجلة وموافقته المشهودة تجاه الشعبين الفلسطيني واللبناني والتي تعبر عن مشاعر الأمة العربية جمعاء.
واطلع الأخ/ أحمد الصويل أهالي النقعة على برنامجه الانتخابي وما تم تحقيقه على صعيد البنى التحتية في مديرية غيل باوزير من إنارة وسفلته وصرف صحي وخدمات طبية , شاكراً اهتمام الأخ/ عبدالقادر علي هلال وتفاعله مع ما يتم طرحه من قضايا واحتياجات مديرية غيل باوزير .
هذا واستمع النائب الصويل إلى هموم ومتطلبات أهالي منطقة النقعة والمتمثلة في زيادة الصفوف الدراسية والرصف والإنارة وإعادة تصحيح مسار خط المجاري .
وفي هذا الإطار قام الأخ/ أحمد سعيد الصويل – عضو مجلس النواب صباح اليوم بزيارة تفقدية لمشروع مجاري النقعة ومديرية الغيل رافقه فيها المهندس/ محفوظ باقويقو – مدير البرامج الاستثمارية بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بساحل حضرموت ومندوبين عن الشركة المنفذة .
|