تواصل مرتبات الموظفين الجدد بوادي حضرموت و الصحراء
الأحد 30/ديسمبر/2012- سيئون/موقع محافظة حضرموت/محمد جواس
تواصلت عملية صرف مرتبات التوظيفات الجديدة لـ 663 موظفا وموظفة في المرافق المؤسسات الحكومية بوادي وصحراء حضرموت للأشهر أكتوبر - ديسمبر 2012م و التي كانت قد بدأت الثلاثاء الماضي .

ذكر ذلك لوكالة الأنباء اليمنية سبأ المدير العام لمكتب وزارة المالية بالوادي و الصحراء عوض يسلم العيجم.. مشيرا إلى أن إجمالي المبلغ المعتمد لهم 73 مليون و529 ألف ريال .. ويتم الصرف حسب البرنامج المعد من قبل المكتب حاملين معهم بطاقاتهم الشخصية و مذكرات من الجهات تشير إلى مباشرتهم العمل في المرافق والمؤسسات التي يعملون فيها وتقديمها إلى اللجنة المختصة ليتم اعطائهم قسيمة الصرف إلى مكاتب البريد لاستلام مستحقاتهم المالية .
منوها إلى مكتب المالية قد أنجز خلال اليومين الماضيين كشوفات صرف فوارق التسوية للمعلمين و الكوادر التربوية على مستوى مديريات وادي حضرموت و الصحراء وكذا تحرير الشيكات بمبلغ يصل إلى أكثر من 31 مليون ريال وتسلم الشيكات للبريد مطالبا الجميع التوجه إلى مكاتب البريد لاستلام مستحقاتهم من هذه التسويات .