محاضرة توعوية في إدارة أمن حضرموت عن مرض الإيدز
الأربعاء 26/05/2010- المكلا/موقع محافظة حضرموت/عوض مبارك
نظمت إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بأمن حضرموت في إطار فعالياتها بالعيد العشرين لقيام الجمهورية اليمنية الثاني والعشرين من مايو محاضرة توعوية عن مرض الإيدز والأمراض المنقولة جنسياً بحضور ضباط وأفراد قيادة معسكر الثورة بالمكلا ألقاها مدير برنامج مكافحة الإيدز والأمراض المنقولة جنسياً في محافظة حضرموت أحمد علي البيتي.

وتطرقت إلى المخاطر والآثار السلبية التي تسببها هذه الأمراض وخاصة مرض الإيدز . مؤكداً على ضرورة رفع الوعي الثقافي والصحي لدى أفراد الأمن والتمسك بمبادئ الدين الإسلامي والقيم الإجتماعية للإبتعاد عن مسببات هذه الأمراض وخاصة العلاقات الغير شرعية وعدم تعاطي المخدرات . متمنياً للجميع الصحة والسلامة.
حضر المحاضرة مدير إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوية بأمن حضرموت العقيد حسين الشيبه ومنسق البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بوزارة الداخلية في محافظة حضرموت الأخ/ محمد أحمد الديني.