النجم عادل عباس يحصد جائزة أفضل لاعب واعد في خليجي 27
الأربعاء 7 / 10 / 2026- متابعات / موقع محافظة حضرموت / اللجنة الإعلامية
حصل لاعب المنتخب الوطني النجم عادل عباس على جائزة أفضل لاعب واعد في بطولة خليجي 27، بعد مشاركته مع المنتخب في منافسات البطولة.




وقدم عباس مستويات لافتة خلال البطولة، حيث سجل هدفاً وأسهم في صناعة أهداف أخرى، إلى جانب مشاركته في عدد من الهجمات وصناعته للفرص، ما جعله يحظى باهتمام الجماهير والمحللين خلال منافسات البطولة.

وتأتي الجائزة في وقت يواصل فيه عباس خطواته في مسيرته الاحترافية، بعد انضمامه مؤخراً إلى نادي الشباب السعودي، حيث تم تصعيده إلى صفوف الفريق الأول بالنادي.

وقدمت بعثة المنتخب الوطني الأول التهنئة للنجم عادل عباس بحصوله على هذه الجائزة بجدارة واستحقاق ، نظير تفانيه وتألقه خلال مشواره الكروي الذي توجه بالظهور المميز في بطولة خليجي 27 ، متمنية له المزيد من التألق والنجاح في مسيرته الاحترافية وخلال مشاركات المقبلة مع المنتخب الوطني..