|
خالد العكبري «بحمد» يعود إلى بيته التضامني مساعداً للمدرب المصري علاء فتح الله
الأحد 2026/8/30-
المكلا /موقع محافظة حضرموت /إعلام النادي

عاد المدرب الخلوق خالد العكبري «بحمد» إلى بيته القديم، نادي تضامن حضرموت، بعد فترة جميلة قضاها سابقاً مع الفريق، توّجها بتحقيق حلم الصعود إلى الدرجة الأولى رفقة المدرب عمار الكلدي.
ويعود «طائر الكناري» هذه المرة ضمن الجهاز الفني للفريق الأول، مساعداً للمدرب المصري علاء فتح الله، لقيادة دفة الفريق في منافسات الدوري اليمني العام وكأس الجمهورية وبقية الاستحقاقات المحلية.
وجرت مراسم توقيع العقد في منشأة الفقيد سرور التابعة لنادي تضامن حضرموت، حيث تم تقديم الكابتن خالد بحمد للاعبي الفريق والجهازين الفني والإداري التي اصطفّت في ممر شرفي تقديري احتفاءً بعودته، وسط أجواء مميزة عكست الترحيب بعودته إلى صفوف النادي.
وحظي المدرب بحفاوة كبيرة من جماهير التضامن، تقديراً لما قدمه للنادي خلال فترته السابقة.
وبحضور عدد من أعضاء الهيئة الإدارية بنادي تضامن حضرموت، جرت مراسم توقيع العقد مع الكابتن خالد بحمد، حيث وقّع عن النادي المهندس محمد أحمد باحباره، الأمين العام للنادي.
ويأمل نادي تضامن حضرموت أن تمثل عودة الكابتن خالد بحمد إضافة فنية مهمة للجهاز الفني، وأن يسهم بخبرته ومعرفته بالفريق في تحقيق تطلعات النادي وجماهيره خلال الاستحقاقات القادمة.
مرحباً بعودة طائر الكناري إلى عشه.. وبالتوفيق للكابتن خالد بحمد في مهمته الجديدة مع الأزرق التضامني.
|