|
المهرجان الرياضي الرمضاني في نادي شعب حضرموت.. الصمود يتجاوز شعله بديري ويحجز مكانه في نصف نهائي بطولة كرة الطائرة*
الأربعاء 2026/3/4-
المكلا/موقع محافظة حضرموت/إعلام النادي

تواصلت فعاليات المهرجان الرياضي الرمضاني الذي ينظمه نادي شعب حضرموت خلال شهر رمضان المبارك، برعاية كريمة من عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت الدكتور سالم أحمد الخنبشي، وراعي الفعالية بنك البسيري الدولي، وإشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت.
واقيمت المباراة الاولى مساء اليوم الأربعاء 15 رمضان بين فريقي الصمود وشعله بديري في بطولة كرة الطائرة للفرق الشعبية التي يشرف على نشاطها نادي شعب حضرموت، وجمعت بين فريقي الصمود وشعله بديري والتي حسمها الصمود بشوطين نظيفين حجز بها مكانه في نصف النهائي لملاقاة اتفاق الجول.
الشوط الأول اظهر فريق الصمود عزمه على المنافسة ومواصلة المشوار وتفوق في الجانبين الدفاعي والهجومي واستطاع أن يحسم نتيجة الشوط لمصلحته بفارق 11 نقطة.
وفي الشوط الثاني واصل الصمود التقدم مستفيدا من الارسارات التي لم يتعامل معها الشعلة ولم يظهر اي ردة فعل ليحسم الصمود النتيجة وبفارق 17 نقطة وبشوطين نظيفين ويتأهل لنصف النهائي لملاقاة اتفاق الجول.
وجاءت نتائج الأشواط كالتالي:
الشوط الأول: 14/25 للصمود
الشوط الثاني: 25/8 للصمود.
-أدار المباراة طاقم تحكيمي تكوّن من:
أيمن عاشور /حكم أول
عمر الشقري /حكم ثاني
طالب السلماني/ مسجل،
حسين السوداني وانور بن نويصر / حكام خطوط، أحمد خميس/مسحل لوحة
معتز السعدي/ مسجل لوحة إلكترونية
و مراقب فني ياسر بامحيسون.
نال جائزة أفضل لاعب في المباراة حمزة محمد باعيسى لاعب الصمود سلمها له الاستاذ خالد بن دغار مساعد مشرف النشاط بنادي شعب حضرموت، وأفضل لاعب ناشئ
هيثم مراد صمرور لاعب شعله بديري وسلم الجائزة الأستاذ محمد المفلحي المشرف الثقافي والاجتماعي بالنادي.
حضر المباراة نائب رئيس نادي شعب حضرموت المهندس نضال بن هامل.
|