الاعلان عن تأجيل البطولة العربية للأندية لكرة السلة بالقاهرة بسبب الأوضاع في المنطقة.. وشعب حضرموت يؤكد مواصلة الاستعدادات
الثلاثاء 24 / 6 / 2025- المكلا / موقع محافظة حضرموت / اعلام النادي
تلقى مجلس إدارة نادي شعب حضرموت، بطل الدوري اليمني للدرجة الأولى لكرة السلة، بلاغًا رسميًا من الاتحاد العربي لكرة السلة، يفيد بتأجيل البطولة العربية للأندية لكرة السلة (3x3)، والتي كان مقررًا إقامتها في العاصمة المصرية القاهرة الشهر القادم. 

وجاء قرار التأجيل، الذي لم يحدد موعدًا جديدًا للبطولة، بسبب الأوضاع الحالية التي تمر بها المنطقة.

يأتي هذا النبأ في ظل مواصلة نوارس سلة حضرموت استعداداتهم بشكل مكثف لهذه المشاركة التاريخية، فبعد تتويج الفريق بلقب الدوري اليمني عن جدارة واستحقاق، وضع نادي شعب حضرموت نصب عينيه تمثيل اليمن خير تمثيل في هذا المحفل العربي المهم، وبذل مجلس الإدارة برئاسة المهندس صالح العمري جهودًا مضنية لتذليل كافة الصعوبات وتوفير جميع المستلزمات لضمان جاهزية الفريق.


وقد خضع الفريق الأول لكرة السلة لبرنامج إعداد مكثف، شمل تدريبات فنية وبدنية عالية المستوى، ومعسكرات داخلية، بهدف الوصول إلى أفضل مستويات الجاهزية للمنافسة بقوة على لقب البطولة.
وعلى الرغم من التأجيل، أكد مجلس إدارة النادي على لسان المهندس صالح العمري، أن النادي سيبقى في حالة استعداد دائم، وأن هذا التأجيل لن يثني من عزيمة الفريق وطموحاته، موضحًا أن صحة وسلامة اللاعبين والوفود المشاركة تأتي في المقام الأول، وأن النادي يتفهم دوافع الاتحاد العربي في اتخاذ هذا القرار الصعب، مؤكداً في الوقت ذاته أن الفريق سيواصل بكل جدية استعداداته لهذه البطولة والمنافسات القادمة، سواء المحلية أو الخارجية، بدعم ومباركة كاملة من مجلس إدارة النادي.


من جانبهم، أكد اللاعبون التزامهم بمواصلة التدريبات والحفاظ على لياقتهم البدنية والفنية، أملًا في تحديد موعد جديد للبطولة قريبًا، وشددوا على أنهم سيظلون على أتم الاستعداد لرفع اسم شعب حضرموت واليمن عاليًا في أي محفل رياضي قادم.