إدارة التربية والتعليم بمديرية رخية ومؤسسة أمان للتنمية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية والزي المدرسي للطلاب والطالبات الأيتام
الأربعاء 21/أغسطس/2024م- رخية/موقع محافظة حضرموت/خاص
دشن مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية رخية الأستاذ هاشم حسن الحامد بمعية رئيس قسم التعليم العام الأستاذ سالم عبدالله بن غانم ورئيس قسم التوجيه التربوي الأستاذ سالم عبدالله بالطيف والمدير التنفيذي لمؤسسة أمان للتنمية   مشروعي توزيع الحقيبة المدرسية والزي المدرسي للطلاب وطالبات فئة الأيتام في مدراس المديرية للعام الدراسي 2024/2025م.

ويستهدف المشروع 46 طالب وطالبة من فئة الأيتام .
وعبّر مدير إدارة التربية والتعليم بالمديرية الأستاذ هاشم حسن الحامد عن شكره وتقديره لمؤسسة أمان للتنمية على تدخلاتهم في قطاع التعليم كونه يساهم في تشجيع الأيتام على المضي في العملية التعليمية والتخفيف من المعاناة خاصة في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد ، ولاسيما في قطاع التعليم .
ومن جانبه أكد المدير التنفيذي لمؤسسة أمان للتنمية أن المشروع يُعد  من المشاريع السنوية التي تحرص المؤسسة على تنفذها سنوياً في مختلف مديريات المحافظات ، ويأتي في أطار التخفيف من المعاناة على كاهل الأسر ومساعدتهم في سد بعض المستلزمات الدراسية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها والبلاد ، والحد من ظاهرة التسرب ، وثمن في ختام حديثه جهود الداعمين ورجال الخير والإحسان في دعم نشاطات ومشاريع المؤسسة.
حضر التدشين عدداً من موظفي قطاع التعليم بالمديرية