الهيئة الإدارية بمحلي ساه يناقش مشاريع التنمية التي تمولها كنديان نكسن
الاثنين : 28/7/2008- ساه / موقع محافظة حضرموت/ قيس سالم الدوعني
عقدت الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بمديرية ساه صباح اليوم  دورتها الاعتيادية برئاسة الأخ/محمد عمر الجابري – المدير العام - رئيس المجلس المحلي بالمديرية وقد وقفت الدورة أمام عدد من التقارير والمواضيع المدرجة في جدول الأعمال ومنها:

تقرير الهيئة الإدارية ما بين الدورتين وتقريرا آخر عن مستوى التحصيل للإيرادات والضرائب للنصف الأول من العام الجاري.
كما ناقشت الهيئة الإدارية خطة شركة كنديان نكسن بتروليوم العاملة في مناطق الامتياز بالمديرية قطاع 51 لمشاريع التنمية المحلية بالمديرية بحضور الأخ/ صالح العمودي- منسق العلاقات العامة بالشركة بشكل مراقب ووقف أمام المستجدات وبعض القضايا التي تخص الشئون العامة للمواطنين وخرجت بالعديد من القرارات والتوصيات إزاء ما تم طرحة على بساط المناقشة.
وكانت الهيئة الإدارية قد أدانت في بداية جلستها العمل الإرهابي الجبان والذي أودى بحياة جندي وجرح عدد آخر من الجنود في مدينة سيئون يوم الجمعية الماضية وطالبت بضرورة ضبط الجناة وتقديمهم لمحاكمة عادلة لينالوا جزائهم الرادع وليكونوا عبرة لمن تسول له نفسه بالمساس بأمن الوطن ووحدته الوطنية.