استضاف الوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء أ. عبدالهادي التميمي
صباح اليوم الاثنين الموافق ل 23 أكتوبر 2023م في مكتبه بمدينة سيئون
المجلس الأهلي بمنطقة حويلة مديرية القطن برئاسة الشيخ جمال ناصر بن هرهرة
ويأتي ذلك ضمن الجهود التي يبذلها المجلس لتحسين الخدمات الصحية والتعليمية
والرياضية بالمنطقة ومتابعة تطويرها لدى الجهات الحكومية والسلطة المحلية.
وأوضح الشيخ جمال بن هرهرة رئيس المجلس الأهلي للوكيل المساعد أهمية المجلس ودوره في المجتمع مؤكداً بأنه تأسس لخدمة المنطقة وأهلها مشيراً إلى ما يتطلع إليه المجلس من تطوير المنطقة في المجالات الصحية والتعليمية والرياضية وتوفير الخدمات .
وخلال اللقاء استعراض أعضاء المجلس مع الوكيل أبرز الخدمات والمتطلبات التي تحتاجها المنطقة آملين أن تكون للسلطة المحلية دور في تحقيق الحلم إلى واقع.
من جانبه رحب الوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء أ. عبدالهادي التميمي بأعضاء المجلس مشيداً بجهود المجلس في خدمة المجتمع مضيفاً بأن السلطة المحلية تدعم وتشجيع كل من يسعى للتنمية المستدامة والتطوير، ووعد الوكيل بتسهيل وتيسير إجراءات المجلس لتطوير الخدمات الصحية والتعليمية والرياضية بالمنطقة والعمل على تنفيذها على أرض الواقع.
حضر اللقاء من المجلس الأهلي الشيخ جمال ناصر بن هرهرة رئيس المجلس وعدد من أعضاء المجلس وهم/ المنصب عبدالعزيز أحمد باوزير. أ. فهمي ناصر بن هرهرة. أ. شوقي سعيد باوزير. أ. محمد سبيت عسكول. أ. محسن أحمد باربود.