استأنف الفريق الأول لكرة قدم بنادي تضامن حضرموت الرياضي تدريباته عصر
اليوم الثلاثاء 4 يوليو 2023 على ملعب الفقيد بارادم بالمكلا بقيادة مدير
الجهاز الفني المدرب الكابتن عادل التام ومساعده الكابتن عمار الكلدي وذلك
استعداداً للاستحقاقات القادمة واهمها دوري الدرجة الأولى الذي ينظمه
الاتحاد اليمني لكرة القدم ومن المقرر انطلاقه 26 من الشهر الجاري.
وشهد التدريب تكثيف التمارين والتركيز على اللياقة البدنية والتدريب جملاً تكتيكية للإطلاع على جاهزية اللاعبين تحضيراً للمنافسة على لقب الدوري.
ويواصل نادينا مرحلة الإعداد والتحضير للمشاركة الهامة كما سيتم التعاقد مع عدد من اللاعبين لتدعيم صفوف الفريق الازرق في المنافسة القادمة والاستعداد لدوري الدرجة الاولى .
يذكر أن قرعة دوري أندية الدرجة الأولى أوقعت نادينا في المجموعة الأولى إلى جانب نادي صقر تعز وهلال الحديدة وأهلي صنعاء وسمعون الشحر واتحاد إب والعروبة.
حضر التمرين قيادة مجلس ادارة النادي ممثله برئيس النادي الشيخ خالد علي باوزير والامين العام سالم بوعسكر ومساعد الامين العام الدكتور مراد باعلوي والمشرف الرياضي باسل باضروس ومساعد المشرف الرياضي عادل حيابك ومسؤول الاستثمار والتسويق المهندس علاء العمودي ومسؤول العلاقات والاعلام احمد قروان وعدد من محبي وجماهير النادي .