عصر اليوم في الجولة الثالثة لكاس الاتحاد الاسيوي .. شعب حضرموت في ضيافة النجمه البحريني واهلي صنعاء يلتقي الصفاء اللبناني
الأربعاء : 2/4/2008- المنامة/موقع محافظة حضرموت/فهمي باحمدان
يخوض فريق شعب حضرموت لكرة القدم متصدر المجموعة الآسيوية الثالثة مساء اليوم الأربعاء الساعة السابعة مباراته الثالثة في العاصمة البحرينية المنامة امام مضيفه فريق النجمة (مواجهة الذهاب )في بطولة كاس الاتحاد الاسيوي 2008 ويدخل شعب حضرموت اللقاء متصدرا المجموعة باربع نقاط حصدها من تعادله في الاردن امام شباب الاردن وفوزه في صنعاء على النهضة العماني ويامل في مواصلة الصدارة وتقديم الاداء الممتع الذي يؤهله للدور الثاني كاول انجاز في تاريخه وتاريخ الكرة في حضرموت.

فيما يدخل صاحب الارض والجمهور المباراة وعينه على نقاطها بعد ان حصد الفريق نقطتين من تعادله في المواجهتين الاولى والثانية .
و عصرا يستضيف اهلي صنعاء ممثل اليمن الثاني في كاس الاتحاد الاسيوي على ملعب المريسي بالمدينة الرياضية بصنعاء فريق الصفاء اللبناني في اطار مقابلات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية .. اهلي صنعاء رصيده نقطة واحدة من تعادله في صنعاء امام الوحدات الاردني قبل ان يخسر من بنجال الهندي في الهند .