قيادة الهبة الحضرمية الثانية تقف امام التحضيرات الجارية لعقد اللقاء التشاوري بالمكلا
الثلاثاء 23/أغسطس/2022م- المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص
وقفت قيادة الهبة الحضرمية الثانية امام التحضيرات الجارية لعقد اللقاء التشاوري بالشخصيات الإجتماعية والإعتبارية بساحل حضرموت جاء ذلك خلال اجتماعا موسعا لها بقيادة الشيخ/ حسن بن سعيد الجابري مساء هذا اليوم الإثنين بالمكلا .

وشدد الشيخ حسن الجابري على ضرورة التهيئة والإعداد الجيد لعقد اللقاء التشاوري بالشخصيات الإجتماعية والإعتبارية والقبلية ومنظمات والاتحادات و المجتمع المدني بساحل حضرموت خلال الأيام القريبة القادمة .
واشار إلى أن الهدف من هذا اللقاء التشاوري اطلاع المشاركين على قضايا المواطنين الحيوية بغية الوصول إلى الحلول الناجعة لتلك القضايا ووضع الآليات المناسبة لها .
منوها على ضرورة وحدة وتكاتف أبناء المحافظة ساحلا" وواديا" من أجل انتزاع كافة الحقوق والمطالب بصورة خلاقة .
يشار إلى أن هذا اللقاء الذي سيعقد، يعد من ضمن برنامج النزولات لمديريات المحافظةمن قبل قيادة اللجنة التنفيذية لمخرجات لقاء حضرموت العام حرو.