اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري
اليوم، على التحضيرات الجارية لإقامة مؤتمر محاكاة الشبابي لجامعة الدول
العربية الذي يستهدف مختلف أبناء محافظات البلاد ..
واستمع الوكيل الكثيري من المدير التنفيذي لمؤسسة عدالة للتنمية الدكتور عمر باوزير المدير التنفيذي إلى شرح وافٍ حول المؤتمر الهادف إلى تعميق الحوار بين الشباب والقدرة على الحديث بالقضايا الخاصة بالشأن العربي والمحلي وانتهاج النهج الدوبلماسية في المخاطبة ..
واوضح باوزير ان تنفيذ برنامج محاكاة جامعة الدول العربية الذي ستنفذه مؤسسة عدالة باشراف الامانة العامة لجامعة الدول العربية وبالتنسيق مع المندوبية الدائمة للجمهورية اليمنية لدى الجامعة العربية.
وسيمثل المؤتمر العمق الحضرمي بنشر الثقافة الحضرمية لعكسه على طبيعة المنطقة والتي ستستضيفه مدينة سيئون خلال مايو العام الجاري .
وأثنى الوكيل عصام الكثيري على الجهود الشبابية الرامية لفتح آفاق كبيرة مع كل الشباب بمختلف شرائحهم وميولاتهم، مشيراً بإن السلطة المحلية بالوادي والصحراء قد خصصت العام الجاري عاما للشباب لتكون انطلاقة لتفعيل الشباب ودوره داخل المجتمع من خلال الاهتمام بالافكار والمشاريع التي تسهم في تبني تطلعاتهم وأفكارهم فيما يخدم المحافظة .
حضر اللقاء المدير العام لمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت د.عبدالله باجهام .