نائب رئيس مجلس النواب ومحافظ المحافظة يطلعان على مصنع الغويزي
20/5/2007- المكلا/موقع محافظة حضرموت/فؤاد باضاوي
اطلع الأخوان/ جعفر سعيد باصالح - نائب رئيس مجلس النواب ، و طه عبدالله هاجر– محافظ محافظة حضرموت على العملية الإنتاجية لمصنع المكلا لتعليب الأسماك ( الغويزي ) وتعرفا على مكوناته وقدراته الإنتاجية .
واستمعا من المهندس/ صالح محمد بحول - مدير المصنع حول انتاجية المصنع والتي تقدر بـ20 ألف علبة في اليوم الواحد وتبلغ القدرة الإنتاجية الحالية للمصنع عشرين مليون علبة في العام ، وقدم المهندس بحول شرحا وافيا حول ما يقوم به الكادر العامل في المصنع للارتقاء بالعملية الإنتاجية ، مستعرضا النقلة الكبيرة التي شهدها المصنع في السنوات السبع الأخيرة وبات اليوم واحدا من مصانع القطاع العام النموذجية في الجمهورية اليمنية ، وقال : إن المصنع يستعد لإدخال خط إنتاج جديد ليرفع القدرة الإنتاجية للمصنع إلى خمسين مليون علبة في السنة .
من جانبه عبر الأخوان/ باصالح وهاجر عن سعادتهما لما شهده المصنع من تطور كبير ، مقدمين الشكر والتقدير لإدارة وعمال المصنع لما يبذلونه من جهود للحفاظ على السمعة الدولية لمنتجات المصنع وجعله من بين المرافق النموذجية في الجمهورية اليمنية .