رئيس مؤسسة الخير للتنمية والمدير التنفيذي لمؤسسة أمل للتنمية تلتقي الإدارة التنفيذية لمجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بوادي حضرموت
الأربعاء 16/يونيو/2021م- سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص
التقى رئيس مؤسسة الخير للتنمية الأستاذ/ سعيد بايمين والأستاذ/ سامي عويض المدير التنفيذي لمؤسسة أمل بالإدارة التنفيذية لمجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بوادي حضرموت وبحث مع المدير التنفيذي الأستاذ صالح بايعشوت ومعه الأمين العام للمجلس المهندس/ محمود بن عويض الاحتياجات والتدخلات المطلوبة لخدمة ذوي الإعاقة واسهاماتهم في هذا المجال .

وأعطى صالح بايعشوت شرحاً موجزاً عن النشاط الذي يقوم به المجلس وتدخلاته لخدمة شريحة ذوي الإعاقة وتطرق الى مساهمة المؤسستين في تقديم الدعم لتنفيذ البرامج والمشاريع الرمضانية لعام 1442هـ لمجلس التنسيق وجمعيات ذوي الإعاقة بالوادي كما تطرق الى الاحتياجات من المساعدات الغذائية والإنسانية وأضاحي العيد وبحث مع مدير مؤسسة امل المساعدات الاغاثية المتمثلة في السلات الغذائية المقدمة خلال الفترة الماضية ومناقشة مدى امكانية استمرارها مستقبلا وعبر المدراء التنفيذيين عن امتنانهم وتقديريرهم للمجلس ولجمعيات ذوي الإعاقة على الجهود التي تبذل لخدمة المعاقين ومتابعة احتياجاتهم وابديا استعدادهم للتعاون وفق الإمكانيات المتوفرة لهم في المستقبل وبحث سبل تعزيز الشراكة والتعاون بينهما .
وفي نهاية اللقاء قدم المدير التنفيذي دروع شكر وتقدير للمؤسستين نظير مساهمتهم في تنفيذ البرامج الرمضانية لشهر رمضان المنصرم.
حضر اللقاء من مؤسسة الخير للتنميةالمدير المالي والإداري الأستاذ / خميس مرزوق والإعلامي / صالح بن زين.