العليمي يشيد بدور الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب في دعم الأمن والاستقرار العربي
الخميس 29/11/2007- صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت

أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الدكتور رشاد العليمي بالدور الذي تقوم به الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب في العمل على إرساء دعائم الأمن والاستقرار العربي ومحاربة الظواهر الإجرامية المخلة بالأمن والسلم الاجتماعي العربي.


جاء ذلك خلال لقائه اليوم بصنعاء مع أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور محمد علي كومان الذي يزور اليمن حالياً للترتيب للدورة القادمة لمجلس وزراء الداخلية، مؤكداً أن اليمن ستبذل كل ما بوسعها من أجل إنجاح استراتيجيات، وخطط المجلس بما يرسخ التعاون العربي، ويعزز الأمن القومي العربي.
من جانبه أشاد أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور محمد علي كومان بالدور المتميز الذي تقوم به اليمن لإنجاح أعمال المجلس، وبما يحقق مستوى أعلى من التنسيق و التعاون العربي لخدمة الأمن والاستقرار.
كما ناقش اللقاء جدول أعمال المجلس للدورة الحالية.